Danail Zhekov

Unser Trainer, Danail Zhekov, wurde 1980 geboren. Er absolvierte sein Studium zum Diplom-Sportwissenschaftler mit dem Schwerpunkt Tennis an der Universität Würzburg. Zudem ist er lizenzierter Tennistrainer und ehemaliger National-Ligaspieler in Bulgarien.

Sein Werdegang

• Jugend Kaderspieler in Bulgarien (bester Rang: 4)
  • Ehemaliger Top15 Tennisspieler in Bulgarien
  • 2 Jahre Studium an der Sporthochschule Sofia (Fach Tennis)
  • 2 Jahre Trainerassistent in der Tennisakademie Maleewa
  • Diplom Sportwissenschaftler mit dem Schwerpunkt Tennis (Universität Würzburg)
  • Diplomarbeit „Die Auswirkungen von mentalem Training und pädagogisch-psychologischem Vorgehen im Tennis-Training auf die Leistung von Grundschulkindern.“
  • C Trainer Leistungsport BTV

Danail Zhekov gibt finanziell vom Verein unterstütztes Training für:

• unsere Jüngsten (Kleinfeldtennis)
  • Kinder bis 14 Jahre
  • Jugendliche bis 18 Jahre
  • Herrenmannschaft
  • Damenmannschaft

Darüber hinaus gibt Herr Zhekov private Trainingsstunden für alle Altersklassen, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.

Vor Ort

Telefonisch

trainer@tc-rot-weiss-gerbrunn.de

Kontakt