Tennisclub Rot Weiß Gerbrunn

Der Tennisverein TC Rot Weiß Gerbrunn wurde 1978 gegründet. Mit aktuelle über 320 Mitgliedern sind wir der drittgrößte Verein in der Region Würzburg. Wir stellen aktuell 25 Mannschaften für den Turnierbetrieb. Egal ob Damen, Herren, Jungsenioren oder Senioren das Niveau der Mannschaften ist breit gefächert. Neben der intensiven Arbeit mit unserer 1. Damen- und 1. Herrenmannschaft steht die Jugendarbeit und Nachwuchsförderung für uns an erster Stelle. Zusammen mit unserem hauptberuflichen Trainer Danail Zhekov versuchen wir alles, um ein sportliches und erfolgreiches Umfeld zu schaffen.

Um den ganzjährigen Sportbetrieb sicherzustellen, stehen uns sieben Freiplätze mit roter Asche und drei Hallenplätze mit Granulat zur Verfügung. Sie finden unsere Tennisanlage in der Gieshügeler Straße 48 in Gerbrunn (bei Würzburg).

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und stehen Ihnen für Fragen jederzeit per E-Mail zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne unter: vorstand@tc-rot-weiss-gerbrunn.de

Vorstandschaft, Mitwirkende und Ehrenmitglieder

Hans Lorke
Karl-Heinz Schenk

Dokumente und Informationen

Satzung als PDF herunterladen.

Regelungen als PDF herunterladen.

Lageplan als PDF herunterladen.