Beitrag für Studenten

Euro130/Jahr
  • Der Jahresbeitrag für Studenten, von denen ein Elternteil bereits Mitglied ist, beläuft sich auf 125 EUR.
  • Beim Eintritt nach dem 30.09 werden nur 30% des Jahresbeitrags erhoben. Beim Austritt für das folgende Jahr muss bis 31.12 des laufenden Jahres (Poststempel) schriftlich gekündigt werden.

Beitrag für Kinder

Jahresbeitrag bis einschl. 13 Jahre
Euro65/Jahr
  • Der Jahresbeitrag für Kinder, von denen ein Elternteil bereits Mitglied ist, beläuft sich auf 60 EUR.

Beitrag für Jugendliche

Jahresbeitrag bis einschl. 17 Jahre
Euro95/Jahr
  • Der Jahresbeitrag für Jugendliche, von denen ein Elternteil bereits Mitglied ist, beläuft sich auf 90 EUR.

Passive Mitglieder

Euro40/Jahr